Contoh Descriptive Text About Familly Dan Artinya Terbaru

Contoh Descriptive Text About Familly Dan Artinya Terbaru

Contoh Descriptive Text About Familly Dan Artinya Terbaru - Hello guys,  buat kalian jangan bingung-bingung lagi ya, Bagaimana cara membuat descriptive text? tentunyaa ya hanya disini akan ada Contoh Tentang Descriptive Text about Familly dan Artinya, wah mudah sekali ya guys. Oh ya pasti kalian bingung nih, Gimana sih saya ingin membuat Descriptive Text tentang Keluarga? itu susah banget loohh! Wah, sepertinya cukup mudah ya guys?. Kalian harus ketahui terlebih dahulu apa sih itu descriptive text? Descriptive Text merupakan text dalam bahasa inggris dimana text tersebut berfungsi untuk menggambarkan atau medskripsikan sesuatu, seperti Tumbuhan, Hewan, Orang, Benda dan lain sebaginya. yang dapat kalian deskripsikan dan tentunya yang bertujuan agar si pembaca atau pendengar dapat mengetahui apa yang sedang di gambarkan dengan hanya membayangkan saja. Menurut kalian kelurga tuh apa sih? Hayoo ada yang tauuuu, yaa Keluarga merupakan hal yang terindah dan harus kita syukuri ya guys, karena tanpa kita mempunyai keluarga hidup akan hampa, karena dengan keluargalah kita bisa saling membantu sesama lainnyaaa....





Google Image - Contoh Descriptive Text About Familly Dan Artinya Terbaru
Google Image - Contoh Descriptive Text About Familly Dan Artinya Terbaru




Untuk itu guys, mari kita simak Contoh Descriptive Text tentang Keluarga Singkat, hanya disini yaaaa semoga bermanfaat buat kalian semuanya yang sedang membutuhkan bantuan bagaimana sih itu Contoh Descriptive Text About Familly Dan Artinya Terbaru. Simak berikut ini:

 Contoh Descriptive Text About Familly Dan Artinya Terbaru


 My Family

   My family is the best family that I have ever know. I am feeling so gratfuly to have such as a nice and lovely.  My family is a lovely family. I live with my little family. It consist of three members, there are my father, my mother, and of course I as the only one in my family.

   My mother is middle-aged woman, now she is about 40 years old. Her name is Mrs. Juwariyah. She has beautiful face and curly hair. Her eyes are slanting,  She is a bit fat because she rarely does exercise as a busy housewife and entrepreneur . However, she can manage her dress well, so he can keep looking good on all her dress.

   My father is Mr. Mujianto, he is about 41 years old. Although now he isn’t young anymore but his hair still looks pretty good in black with few grey hairs. His eyes are black like most Asian, especially Indonesian people. He is relatively tall compared to all the family members, about 168cm. He is working as a farmer. He works hard for his family. Sometimes he also makes fried rice when my mother isn’t home. I love his cooking, especially the fried rice, it’s just like the yummiest fried rice I have ever tasted. In my family we can speak in only javanese as dailiy activities language, We had been lived in Lampung, we are secure in Lampung from I was child.
 

Artinya:

                                                                         Keluargaku

   Keluarga saya adalah keluarga terbaik yang pernah saya ketahui. Saya merasa sangat bersyukur memiliki keluarga yang indah Keluargaku adalah keluarga tercinta. Aku tinggal bersama keluarga kecilku. Keluarga ini terdiri dari tiga anggota, yaitu ayahku, ibuku dan tentu saja aku sebagai anak satu-satunya.

   Ibuku seorang wanita paruh baya, dia sekarang berusia sekitar 40 tahun. Namanya Ibu juwariyah. Dia memiliki wajah yang rupawan dan ramput keriting hitam panjang. Matanya sama seperti kebanyakan wanita Asia, hitam. Dia agak sedikit gemuk karena jarang berolahraga ditengah kegiatannya sebagai ibu rumah tangga yang sibuk dan sebagai wirausaha. Meski begitu, dia dapat mengatur agar pakaian yang dikenakannya tetap terlihat menarik.

   Ayahku bernama Bapak  mujianto, dia berusia sekitar 41 tahun. Meskipun dia tak lagi muda tapi rambutnya masih terlihat bagus berwarna hitam dengan sedikit uban. Matanya hitam seperti kebanyakan orang Asia, terutama orang Indonesia. Dia cukup tinggi jika dibandingkan dengan anggota keluarga lainnya, sekitar 168cm. Dia bekerja sebagai petani. Dia begitu bekerja keras untuk keluarganya. Terkadang dia juga yang membuat makanan ketika ibu tak ada di rumah. Aku sangat suka masakannya, terutama nasi gorengnya, rasanya seperti nasi goreng paling sedap yang pernah aku rasakan. Didalam keluargaku hanya bisa berbicara bahasa jawa sebagai bahasa sehari-harinya, kami tinggal di Lampung dari semenjak saya kecil.

 

Contoh Descriptive Text About Familly Dan Artinya Terbaru - Hello guys, Gimana nih tentang Contoh Descriptive Text About Familly Dan Artinya Terbaru?. Udah ga bingung lagi kan yaaa? Cukup mudah yakann dan Semoga bermanfaat buat kalian semuanya  yaaa dan jangan lupa terus belajar dan semangat yaaaaa dan temukan banyak hal yang menarik lainnya di www.katabijakbahasainggris.com sampai jumpa kembali Terimakasih.. See You..😊



Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top